《侏羅紀世界:殞落國度》電影最新預告宣傳影片釋出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-02-05 16:35:49
  電影《侏羅紀世界》續作《侏羅紀世界:殞落國度》近日公開了最新的預告宣傳影片。
 
 
  自從侏羅紀世界主題公園和豪華度假村被逃出牢籠的恐龍徹底摧毀之後,三年已經過去了,努布拉島也早就被人類遺棄,放任存活下來的各種恐龍在叢林中自生自滅。
 
  當島上的休眠火山又開始蠢蠢欲動,歐文和克萊兒便展開一項救援行動,率隊前往努布拉島,拯救島上的恐龍免於受到火山爆發的消滅。歐文一心一意只想找到小藍,他從小養大的一隻迅猛龍,也是他訓練的那群迅猛龍小隊的隊長,牠目前仍在荒野叢林中獨自求生。克萊兒則是因為出於她對恐龍這個物種的尊敬參與這項行動。當他們一群人來到這座危機四伏的小島,竟然發掘了一項天大的陰謀,很可能讓全地球陷入自從史前時期以來最可怕的危險處境。
 
  克里斯普拉特和布萊絲達拉斯霍華攜手與執行製片史蒂芬史匹柏和柯林崔佛洛一起回歸環球影業和安培林娛樂公司聯合推出的《侏羅紀世界:殞落國度》預計將於 2018 年 6 月 8 日在台上映。本片除了《侏羅紀世界》原班人馬克里斯普拉特、布萊絲達拉斯霍華、黃榮亮、傑夫高布倫之外,還加入新的演員陣容包括詹姆斯克倫威爾、泰德李凡、陶比瓊斯、瑞夫史波……等。《侏羅紀世界:殞落國度》由《浩劫奇蹟》胡恩安東尼奧巴亞納執導,編劇是《侏羅紀世界》導演柯林崔佛洛和德瑞克康納利。製片群是由史蒂芬史匹柏和柯林崔佛洛領軍法蘭克馬歇爾和派翠克科羅利聯合製作。製作人貝蓮恩艾緹莎也加入製作的行列。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】