電影《侏羅紀世界:統霸天下》序幕片段釋出 2022 年暑假上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2021-11-24 11:06:47

  電影《侏儸紀世界》系列最終章《侏羅紀世界:統霸天下》,釋出了 5 分鐘序幕片段,本次的影片是由《侏羅紀世界》系列導演兼共同編劇柯林崔洛佛執導,為獨立的原創序幕內容,同時也是作為明(2022)年暑假在戲院上映的電影揭幕暖身,因此屆時將不會出現在電影本片當中。
 
 
  影片帶領觀眾帶到 6500 萬年前人類出現前的世界,呈現恐龍存在的樣貌。序幕片段由為過去所有侏羅紀電影系列創造視覺效果的光影魔幻工業公司全新打造,並為此片段精心設計呈現七個從未在侏羅紀電影系列中出現過的恐龍物種。
 
image
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】