《英雄聯盟》亞洲對抗賽 7 月 5 日中國大連登場 LMS 四大戰隊出征

(GNN 記者 RU 報導) 2018-04-23 17:27:14
  《英雄聯盟》洲際系列賽之亞洲對抗賽確定 7 月 5 日起在中國大連登場,台港澳賽區 LMS 將由 Flash Wolves 閃電狼、G-Rex(GRX)、Machi Esports(M17)與 MAD Team(MAD)代表出征,與韓國 LCK、中國 LPL 賽區戰隊一較高下,以爭奪「亞洲最強」的稱號。
 
  《英雄聯盟》中國官方微博今日公告 2018 《英雄聯盟》洲際系列賽亞洲對抗賽的消息,此次亞洲對抗賽將於 7 月 5 日至 8 日在大連體育中心體育館舉辦,來自 LMS、LCK、LPL 三大賽區春季賽排名前四名的戰隊共 12 隊將透過小組賽與淘汰賽兩個階段決定亞洲對抗賽的冠軍。
 
  • image
 
  根據官方公告,小組賽將由每個賽區的春季賽殿軍、季軍、亞軍、冠軍,與其他兩個賽區的同排名隊伍進行 Bo1 單循環對抗,賽區整體小組賽戰績將決定整個賽區在淘汰賽階段的順位。淘汰賽階段則是各賽區會以賽區為單位進行 Bo5 的交鋒,小組賽第二和第三名賽區會先行對決,勝出賽區將會與小組賽第一名賽區進行決賽,各自賽區可按照自己的戰術先後派出各自賽區的隊伍參與 Bo5 比賽,除非每支隊伍都已經打過一場,否則每支隊伍在半決賽和決賽中分別只能出戰一次。
 
  今年將參與亞洲對抗賽的隊伍分別為 LMS 賽區 FW、GRX、M17、MAD,LCK 賽區 KING-ZONE Dragon X (KZ)、Afreeca Freecs(AFS)、kt Rolster(KT)、SK Telecom T1(SKT)與 LPL 賽區 Invictus Gaming(IG)、Edward Gaming (EDG)、Royal Never Give Up (RNG)、Rogue Warriors (RW)。
 
 

英雄聯盟台灣官網

更多的圖片與影片:PC線上遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】