懷抱夢想邁向新大地《奈爾克與傳說之鍊金術士們~新大地之鍊金工房~》釋出新情報

(GNN 記者 KEN 報導) 2018-07-02 19:04:51
  台灣光榮特庫摩於前日公布,將於 2018 年年內發售的全新作品《奈爾克與傳說之鍊金術士們~新大地之鍊金工房~(ネルケと伝説の錬金術士たち ~新たな大地のアトリエ~)》(PS4 / PS Vita / Nintendo Switch)的最新情報。
 

故事的開始
懷抱夢想,邁向新大地

 
  「威斯忒巴爾特」在這個位於荒郊僻壤的村落,據說沉眠著賢者遺物的「格蘭茲瓦托之樹」。
 
  憧憬著這位以不可思議之力拯救了人們的偉大賢者的少女 — 奈爾克.馮.露施塔姆,以負責管理官的身分,一邊推動著村落的發展,一邊尋找著「格蘭茲瓦托之樹」。
 
  但是無法使用鍊金術的奈爾克,認為要進行發展似乎得花上不少時間。此時,來自各個世界的「傳說之鍊金術士們」接連來到了村落裡,而讓村落以驚人的速度發展 — 。
 
  「不會使用鍊金術的少女」將與「傳說之鍊金術士們」齊心協力,讓新大地開花結果的全新鍊金術士故事就此展開。
 
  • image
 

遊戲系統

 

賺取金錢,開拓專屬自己的城鎮

 
  前往威斯忒巴爾特村赴任的主角 - 奈爾克所肩負的工作為「大大的發展威斯忒巴爾特村」。為了能夠擴展村落,奈爾克必須先藉由經營店鋪而經商賺錢,再由此拓展活動的範圍。以經營所獲得的資金開拓新的領地,推動村落的發展吧!
 
  • image

    建築設施,運用城鎮以增加金錢吧!

與傳說之鍊金術士們齊心協力吧

 
  傳說之鍊金術士們會對於村落周邊的調查、調合、店舖等設施的運用提供助力。藉由在城鎮內所開墾的田地等進行栽培,或是於調查中採取而獲得材料後,可以使用該材料進行調和委託。此外,奈爾克可以藉由將調合後的道具於店鋪販售而獲得資金。
 
  • image
  • image
  • 調查有進展的話,還可以獲得新的材料也說不定!

  • image

    以新的材料調合新的道具!

  來到村落的傳說之鍊金術士們人各不同!鍊金術士所擅長的調合道具因人而異,可以調合的道具也互不相同。
 
  • image

    完成的道具於店鋪販售!

  • image

    賺取金錢的話,打造城鎮的範圍也更加廣闊!

角色

 

冷澈的萬能女僕
宓絲蒂.艾爾露特
CV:關根明良 職業:女僕兼護衛

 
image
 
  服侍主角的女僕。除了女僕所必須的全部家事的基本技能之外,還具備了做為護衛的戰鬥技能。性格冷澈,息怒不形於色。對於主角的奈爾克有時候會淡淡的陳述道理,而留下了毒舌的印象。
 
  • image

    自小與奈爾克一起長大的蜜絲緹。為了支持奈爾克的工作與夢想,而奉獻一切

艾露菲爾・特勞姆 (艾利)
CV:長澤美樹

 
  • image
 
  與同為鍊金術士的瑪莉一同旅行的鍊金術士。謹慎嚴肅又喜歡照顧人,但也有著經常弄壞東西的粗心大意的一面。喜好起司蛋糕及蜂蜜等甜食。
 
  • image

    來自異世界的鍊金術士.在維因,因為這個世界的調合而陷入苦戰時,艾利總是親切的提供意見
    傳說之鍊金術士們,由各種世界來到威斯忒巴爾特村

登場作品:《艾利的鍊金工房~薩爾布魯克的鍊金術士 2~》 1998 年 12 月 17 日發售
  因病而性命垂危,幾近瀕死之際,受到某位鍊金術士拯救而撿回一命的艾莉,立志要成為一名像她一樣的鍊金術士,而進入教授鍊金術的學院學習。雖然艾利自入學起成績就倒數第一,但是她依然懷抱著憧憬鍊金術士的夢想,與同伴們每日奮鬥不懈。
 

愛絲卡.梅莉耶
CV:村川梨衣

 
  • image
 
  擔任名為開發班之部署的職員的鍊金術士。抱著能夠以自己的鍊金術帶給人們幸福的信念而不斷努力。活潑開朗但稍帶天真的性格。非常喜好甜食。
 
  • image

    對同僚的羅吉露出快哭表情的愛絲卡
    本作當中,由於對於在相同作品登場的角色們也安排有新的互動,因此能夠一窺至今未見的一面

登場作品:《愛絲卡 & 羅吉的鍊金工房~黃昏大地之鍊金術士~》 2013 年 6 月 27 日發售
  在終結之時漸漸來臨的某個世界,為了避免黃昏終結的到來,人們傾注精力於發現和復原失傳已久的鍊金術。憑藉古代鍊金術知識而奮鬥的愛絲卡,及打算活用最新鍊金術之力的羅吉,在被分發的開發班內,為了阻止黃昏的進行而齊心協力挑戰種種的任務。
 

羅吉庫斯 · 菲克薩立歐 (羅吉)
CV:石川界人

 
  • image
 
  擔任名為開發班之部署的職員的鍊金術士。將劍術於鍊金術結合運用。雖然個性認真嚴肅,並且不善處世不苟言笑,但是在與愛絲卡的交流過程中,漸有改善。
 
  • image

    向同為鍊金術士的愛夏請教工作的羅吉。看到如此景象的愛絲卡,似乎漸漸感到憂心

登場作品:《愛絲卡 & 羅吉的鍊金工房~黃昏大地之鍊金術士~》 2013 年 6 月 27 日發售
 

妖精
CV:生田善子

 
  • image
 
  居住在位於村落附近的妖精之鄉。以協助鍊金術士們謀生。性別不明,但是全員的第一人稱都男性口吻。
 
  • image

    長久以來,從未與人類接觸的妖精們也將提供協助打造城鎮

登場作品:《瑪莉的鍊金工房~薩爾布魯克的鍊金術士~》等
 

薇潔.布蘭希蒙
CV:倖月美和

 
  • image
 
  與青梅竹馬一同旅行的鍊金術士。雖然鍊金術的本領平平,但是由於認真努力,因此擁有相當豐富的鍊金術的技術與知識。性格溫柔,運用鍊金術協助青梅竹馬。
 
登場作品:《伊莉斯的鍊金工房~永恆瑪娜~》 2005 年 5 月 26 日發售
  某日,和平的世界因為突如其來的地震而造成世界的過半崩毀、喪失。手握散發紅光的不可思議之劍踏上邁向異世界的旅程的菲魯特,以及在原來的世界以鍊金術協助菲魯特的維澤。為了拯救世界的危機,圍繞著 2 個世界的 2 位鍊金術士的故事就此展開。
 
  • image
 

主角「奈爾克.馮.露施塔姆」新插畫公開

 
image
 

產品資訊

※ 刊載之畫面圖像為 PlayStation 4 之開發中之圖像。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】