《與神同行:最終審判》群星現身首爾紅毯 預售率創今年最高紀錄

(廠商 采昌國際 提供) 2018-07-31 16:04:40

【以下內容為廠商提供資料原文】

  改編自漫畫的韓國電影《與神同行:最終審判》,明日(8/1)將在南韓上映,台灣更緊接著在8月8日盛大上映。本片昨日(7/30) 於首爾樂天世界塔舉辦盛大的紅毯見面會。大批粉絲擠爆現場,熱情尖叫與歡呼聲劃破天際,場面十分熱烈!只見演員們在紅毯上簽名、拍照來者不拒,甚至大方拿起粉絲的手機自拍合照,讓粉絲感動到摀嘴淚崩。值得一提的是,本片也在今年上映的南韓本土電影當中,刷新了最高預售紀錄!根據南韓電影振興委員會在台灣時間31日上午11:00公佈,本片在上映前的預售成績已經衝到39.2萬人次票房,甚至超越第二名《不可能的任務:全面瓦解》(Mission: Impossible Fall Out)的14.1%預售率,以多達四倍的58.5%超高預售率名列冠軍。這比去年12月上映第一集《與神同行》所創下的20萬人次預售紀錄更加氣勢如紅。如此樂觀的票房前景,也讓業界預估本片將刷新前作的票房成績,後續發展令人期待。
 
  • image
 
  《與神同行:最終審判》昨日在首爾舉辦紅毯見面會,導演金容華率領主要演員河正宇、朱智勛、金香起、金東旭、馬東石出席,就連其他演員李浚赫、林元熙、趙漢哲、南一祐、鄭智薰等人也都一次到位,共同出席當天活動,可說是本片首次最大陣仗的宣傳陣容。只見演員們現身紅毯,熱情與粉絲互動。其中,朱智勛甚至因為要跟太多粉絲合照,乾脆索性直接拿起兩位粉絲的手機,一手一支和粉絲自拍,盡可能滿足所有粉絲的心願,甚至上台後也不斷對粉絲放送手指愛心跟飛吻,超級貼心的「寵粉」舉動,讓粉絲們興奮尖叫到燒聲。
 
  • image
  • image
 
  就連平常酷酷的河正宇,也被粉絲的熱情溶化,面對紅毯上如雪片般飛來的簽名板,他也親切地一一簽名,讓粉絲直呼感動。而當河正宇在台上被問到:「你覺得片中哪個角色最有魅力」時,他竟然看著李政宰調皮說道:「我覺得是閻羅王,因為他的髮型非常清純又性感,讓角色非常有立體感。」這也讓飾演「閻羅王」的李政宰被逗得哭笑不得,引發現場一陣爆笑。當馬東石是被問到:「誰是你千年後想要相見的人」時,被暱稱為「馬可愛」的他回答:「金容華導演!因為他很會拍電影,千年後他說不定也會找我演戲。」可愛回答再度讓台下笑聲不斷。
 
  • image
  • image
 
  好康的是,台灣觀眾這回不用再羨慕南韓粉絲有紅毯活動!為了回饋台灣觀眾對《與神同行》的熱烈支持,導演金容華也將繼續率領演員河正宇、朱智勛、金香起、馬東石、金東旭共六位主要影人,於8月5日至8日「登台造勢」。除了本週日(8/5)傍晚17:00於臺北市政府市民廣場舉辦的超大型「紅毯見面會」,導演金容華也將在下週二(8/7)上午11:00在「臺北文創大樓」舉辦「台韓電影經驗交流:與神同行之旅」導演講座,並將與台灣金牌監製葉如芬展開一場精采的深度對談,一窺電影製程並探討台韓影視圈的變局與展望。
 
  • image
  • image
 
  這部榮登台灣影史最賣座韓片續集《與神同行:最終審判》,即將在8月8日於台灣轟動上映。本片劇情描述三位陰間使者江林(河正宇飾演)、解怨脈(朱智勛飾演)、德春(金香起飾演)即將帶領第49位「貴人」金秀鴻(金東旭飾演)進行地獄審判,他們同時發現人間有一位家神(馬東石飾演),試圖把早該陽壽已盡的老人強留人間。陰間使者為了帶走該名老人,開始與家神展開激烈決鬥,而在這個過程之中,三位陰間使者千年以前的前世之謎也將被一一揭開……
 

《與神同行》活動報名官網采昌國際官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】