【試閱】《世界末日與柴犬同行》會說話的賣萌柴柴與 JK 的吐嘈之旅

(編輯部 報導) 2021-03-24 16:03:33

  由日本漫畫家石原雄在 Twitter 連載後獲得廣大迴響,超過 30 萬轉推的人氣柴犬漫畫《世界末日與柴犬同行》終於在台上市。單行本收錄了大量加筆漫畫與豪華全彩漫畫化。作者本人表示因為自己也養了一隻柴柴,所以能在各種不健康的原稿工作中保持勉強算規律的作息和運動。光看著就覺得療癒到不行的可愛柴柴x有點四次元的女高中生,展開超暖心世界末日之旅!
 
image
 
  某天,世界末日來臨……最後倖存的人類女高中生背上行囊,帶著會說話的柴犬「阿晴」踏上旅程,有點神奇的日常故事就此登場!一人一犬遊走在廢墟中漫無目的地的旅行,到超市儲備糧食絕對先來罐烈酒(?)到無人海邊馬上脫光下海玩耍!即使世界毀滅只剩自己一個人,只要有柴柴的陪伴去哪兒都是幸福的!
 
  • image
  • image
  • image
  • image
 
  在旅途中也會遇到許多有趣的夥伴,像是泉水女神、宇宙人、帥哥猩猩、幻化成人形的神社狐狸……等,大家都非常友善而且熱情相助,但個性單純少根筋的女高中生主人還是在路上遭遇到不少困難;像是看不懂地圖而迷路、為了想看旋轉的指南針而在樹海遇難、被貓咪背後靈附身發燒等等,在忠心柴柴的堅持守護下,主人有驚無險的化解了許多危機。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
 
  柴柴×哲學×廢墟×科幻×女高中生,幽默中帶點胡鬧的悠哉日常令人莞爾。女高中生主人與柴柴的對話時而正經時而吐槽,雖然打打鬧鬧愛開玩笑,但對他們來說彼此就是這世上最特別的存在!賣萌柴柴與四次元 JK 充滿歡笑與感動的末日物語,喜歡此類主題的朋友不妨可以參考這本漫畫《世界末日與柴犬同行》。
 
image

漫畫《世界末日與柴犬同行》相關資訊

書  名:世界末日與柴犬同行(1)
作  者:石原雄
出 版 社:台灣角川
出版日期:2021 年 3 月17 日
 

 

※本篇使用圖片皆翻拍自原書 ©Yu Ishihara 2018 / KADOKAWA CORPORATION

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】