【試閱】《鄉下的堂弟是個黏人的小麥色馬尾正太》一如既往的夏天 不同以往的心境

(編輯部 報導) 2020-04-28 17:59:28

  在你的人生中,是否曾有過看過那種明明是男孩子卻非常可愛,令人心頭小鹿亂撞的場合呢?今天要來試閱的這本由作者‧びみ太創作的《鄉下的堂弟是個黏人的小麥色馬尾正太》正是講述在一個一如往常的夏天,卻不同於以往的故事。
 
  • image
    皮膚曬到有曬痕的堂弟,竟是如此可愛的存在
 
  《鄉下的堂弟是個黏人的小麥色馬尾正太》描繪的是大學生男主‧航平,在暑假期間回鄉下與堂弟‧圭的暑假生活作品。明明每年都為了堂弟的成長感到高興,然而今年久違重逢的堂弟,卻把柔順光澤的黑髮留長綁成馬尾,整個給人的氛圍儼然就像個女孩子似的,讓航平的心境有了不同以往的化學反應…
 
  • image
    久違與堂弟在會,但卻發現了與以往不同的地方
  • image
    夏天無袖的衣服,使人不經意的看到了彼此都有的東西,卻覺得意外性感
 
  堂弟小圭,雖然和自己年紀相差甚大,從小感情卻十分融洽。只是,明明是和以往一樣的遊玩互動、一樣的肢體碰觸,然而馬尾所帶來的衝擊與變化,讓航平不由得產生了「明明是男孩子的堂弟看起來相當可愛,一定是馬尾搞的鬼」的想法。
 
  • image
  • image
  • image
    當人們對自己內心產生異樣變化時,總會需要一個可以推拖的藉口
 
  因為馬尾而感覺小圭超可愛的航平,深知這樣的內心狀況相當不妙,不過就算頭髮變得再長,馬尾變得再可愛,終究是個男孩子,一起洗澡不構成問題,撥開頭髮觸摸後脊椎也應該是輕而易舉的….吧?
 
  • image
    不斷注視著小圭的香肩後頸
  • image
    一個回眸神情直接壓死航平的自制力
  • image
    就連洗好澡穿上自己超大的衣服都好可愛
 
  或許是懷疑起自己性向,拿著手機觀賞著自己偶像小奏美(女性),嗯,還是有反應的。是夏天悶熱的天氣讓自己臉紅呢?還是真的是發自內心的興奮呢?漫長相處的夏天在吃著冰棒的二人間拉開了序幕。
 
  • image
    小圭吃冰棒的樣子也太可愛
    (本篇使用圖片皆翻拍自原書)
 
  《鄉下的堂弟是個黏人的小麥色馬尾正太》是一部針對全年齡的健全作品,正如故事標題,小麥色+馬尾+正太=超可愛,在作品中不斷驗證著等號的成立。如果對兩人後續的互動感興趣,或是喜歡這種日常題材的讀者朋友們,不妨可以親自去體驗看看哦。
 
  • image
    圖片為第一集官方中文版書封

漫畫《鄉下的堂弟是個黏人的小麥色馬尾正太(1)》相關資訊

 
書  名:鄉下的堂弟是個黏人的小麥色馬尾正太
作  者:びみ太
出  版  社:台灣角川
出版日期:2020 年 04 月 20 日

 

©Bimita 2019 / KADOKAWA CORPORATION

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】