【試閱】漫畫版《萌獸寵物店》熱血摔角手 VS 異世界魔獸 充滿愛的肉體衝撞中

(編輯部 報導) 2019-10-14 12:59:23

  就在 10 月新番動畫陸續開播的當下,有部由《為美好的世界獻上祝福!》作者 暁なつめ與《笨蛋,測驗,召喚獸》漫畫版作畫 まったくモー助、夢唄老師攜手合作的《萌獸寵物店》改編動畫正式在本季登場了。本應是史上最強蒙面摔角手穿越到異世界成為勇者,徒手與魔獸們展開肉體搏鬥的熱血場面,但故事哪會這麼單純!究竟《萌獸寵物店》是怎樣的故事,讓我們先藉由原作漫畫版的試閱一探究竟吧。
 
(以下包含部份動畫尚未演出劇情,請讀者審慎閱讀)
 
  • image
 
  真心熱愛野獸的青年──「柴田源藏」作為奇特的摔角手「蒙面野獸狂」活躍中,但在即將迎來人生最重要一戰的休息室裡,卻突然間被召喚到異世界。在他面前出現了一位溫柔又美麗的公主,她請求源藏協助擊退與王國為敵的可怕魔獸。「妳說要打倒野獸?我絕不允許這種事啊啊啊!」重要比賽被妨礙加上愛護動物的憤怒之心燃燒,源藏暴怒之下對公主使出了德式背摔……
 
  • image

    被美麗公主招喚至異世界的摔角手源藏

  • image

    楚楚可憐的公主提出了請勇者打倒魔獸及魔王拯救王國的需求

  • image

    勇者大人…這種事在請打到魔王之後…啊?

  • image

    第一話就給公主來個德式背摔!真不愧是熱愛動物的真男人摔角手!

  為了與心愛的野獸們朝夕相處,源藏靠著徒手降伏魔獸的本事在異世界努力存錢開了一間寵物店。某天,他遇見了一位半龍人少女。最近城鎮上發生了可疑人士每天晚上襲擊人的事件,這位少女似乎有所嫌疑。源藏換上蒙面野獸狂的正裝(面罩和三角內褲),為了搜索真正的犯人而前往現場,並設置了陷阱打算捕捉犯人。但被當成可疑人士的竟然是…
 
  • image

    設置來抓犯人的陷阱竟然不小心抓到半龍少女

  • image

    雖然對蘿莉龍沒有興趣,但可以的話角跟尾巴還是很想摸摸看的

  • image

    為了保護半龍少女而捏造的犯人描述竟然意外吻合

  • image

    看來只好公布真實身分以示清白了

  • image

    來啊 我是專業摔角手才不是變態呢!欸你們的眼神為什麼… (本篇使用圖片皆翻拍自原書)

  • image

    圖片為第三、四集官方中文版書封

  外表強悍卻內心溫柔的真男人主角x愛的視角所見的超萌(猛?)魔獸們,會激出怎樣的火花呢?除了改編動畫外,中文版漫畫也即將出版第四集了。喜歡這類爆笑惡搞題材或同樣熱愛猛獸的讀者們,不妨可以體驗看看《萌獸寵物店》。
 

漫畫《萌獸寵物店》相關資訊

 
書  名:《萌獸寵物店》(1)~(4)待續
漫  畫:まったくモー助、夢唄
原  作:暁 なつめ
出  版  社:台灣角川
 

 

©Natsume AKATSUKI 2017 ©Mattakumo-suke・Yumeuta 2017 / KADOKAWA CORPORATION

書籍資訊

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】