《英雄聯盟》釋出重製英雄阿卡莉聚光燈影片 化身精通移動中戰鬥的隻影刺客

(GNN 記者 RU 報導) 2018-07-31 19:32:11
  《英雄聯盟》今日釋出重製英雄「隻影刺客」阿卡莉英雄聚光燈宣傳影片。
 
  官方表示,當阿卡莉離開了均衡秩序,她反抗慎的教導,選擇了自己的戰鬥方式。她不再像以往揮舞鉤鐮靠一波爆發帶走敵人,如今愛歐尼亞的隻影刺客懂得利用打帶跑的戰術:在攻擊時不斷地變換位置,退回隱匿的狀態,然後又再次出擊。
 
    • image
 
  官方指出,阿卡莉將是精通移動中戰鬥的刺客,阿卡莉的技術秘密就藏在刺客印記(被動)的環印:頻繁地穿越可以讓她持續揮舞鉤鐮,自然也能提升傷害。利用離群手裡劍(E)與無瑕追擊(R)標記目標,可以在戰場中穿梭自如,並啟動揮舞鉤鐮的效果。當她重啟技能返回戰場時,可以利用被動效果加上落擲苦無(Q)來一波致命的爆發攻擊。而阿卡莉更特別的能力暮光朦影(W)能讓她在調整位置的同時,迴避敵方的傷害。
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】