《劇場版 城市獵人》釋出特報影片 經典角色群伴隨「Get Wild」共同回歸

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-08-02 10:33:38
  由 北条司所著經典漫畫《城市獵人》,繼日前宣布推出《劇場版 城市獵人(劇場版シティーハンター(仮題))》的消息後, 官方正式公開了動畫特報影片以及主視覺圖。
 
  • image
 
  《城市獵人》描述主角「冴羽獠」雖然好色卻卻又身懷絕技,他與個性開朗的女主角「小香」共同經營私人偵探事務所。在一次次艱險的委託任務中,他們以其獨特的方式鏟除城市中的罪惡。
 
 
  由官方所釋出的特報影片中,包含獠以及小香等人在內的主角群們搭配著主題曲「Get Wild」一一現身,彷彿帶領人回到過去那時光。
 
  在追加配音陣容的部分,冴子將交由 一龍齋春水、海坊主將交由 玄田哲章、美樹交由 小山茉美擔綱演出。與日前公開的陣容相同,都是由原本擔任《城市獵人》配音的聲優們再度回歸。
 
  《劇場版 城市獵人》目前預定將在 2019 年 2 月 8 日於日本上映。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】