【漫博 18】《庫洛魔法使 透明牌篇》可魯貝洛斯聲優久川綾簽名會 配音橋段驚豔全場粉絲

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-08-18 16:07:10
  曼迪傳播於今(18)日,於漫畫博覽會上邀請到《庫洛魔法使 透明牌篇》可魯貝洛斯聲優 久川綾來台,這也是她睽違多年後再度來台舉辦活動。
 
  • image
 
  由知名漫畫創作團體 CLAMP 原作的經典作品《庫洛魔法使》,為慶祝原作誕生 20 週年,於 2018 年推出全新動畫《庫洛魔法使 透明牌篇》,隨著許多經典的聲優們回歸本作配音,過去飾演可魯貝洛斯的聲優久川綾也回歸本作配音演出。
 
  • image
 
  可魯貝洛斯是魔法師庫洛·里多為守護庫洛牌所創造的封印獸,被小櫻暱稱為可魯,平時以布偶般的可愛形態行動,個性活潑搞笑愛講話又愛吃,宛如吉祥物一般具有相當高人氣。
 
  • image
 
  暌違多年再度為可魯配音,久川綾表示相較於過去為可魯配音,這次的《庫洛魔法使 透明牌篇》她不是與其他聲優共同配音,因此在配音過程中也比較難得知其他聲優的狀況。事後久川綾得知,因為可魯在劇中常常需要搶話、或者跟其他聲優的配音重疊,也因為如此,可魯的配音才會獨自進行,直到最後慶功宴時才與 18 年前原配音班底見面。
 
  • image
 
  談到到對可魯這角色的看法時,久川綾笑著表示說可魯就像是一個講的關西腔的大叔一樣,講話帶有濃濃的關西腔調。加上她也是大阪出身的人,所以很能理解可魯的感受。
 
  • image
 
  在進行到現場配音橋段時,久川綾展現了讓人驚豔的配音功力,在沒有進行暖聲的狀況下,將可魯進行前情提要時那種連珠炮的配音橋段完美的重現,讓台下的粉絲驚嘆不已。
 
  • image
 
  整場簽名會氣氛融洽平和,久川綾在簽名結束後,特地感謝台灣在日本這幾次震災中給予的協助,也希望下次有機會再度來台與大家見面,並請繼續支持動畫《庫洛魔法使 透明牌篇》。
 
  • 2018 漫畫博覽會 巴哈姆特現場直擊!
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】