《OPUS:靈魂之橋》《奇幻鐵匠鋪 VR》等台灣作品獲 2018 Indie Play 肯定

(GNN 記者 Edward 報導) 2018-11-07 17:51:40

  日前在中國舉辦的 2018 Indie Play 中國獨立遊戲大賽,台灣作品包括 SIGONO 旗下作品《OPUS:靈魂之橋》、國立臺灣大學與國立交通大學共同製作的《Gerritory 給地偷地》、Werold 工作室開發的 AR 遊戲《Going Down》、雲林科技大學學生團隊所打造的 PC 遊戲《奇幻鐵匠鋪 VR》、樂旗數位自製的卡牌策略遊戲《撒旦的教義》、光穹遊戲製作推出的《螢幕判官》及國立台中教育大學學生團隊所打造的多人休閒 FPS 遊戲《Greedy Greedy》等作品紛紛獲得入圍或是得獎的肯定。

 

  • image

OPUS:靈魂之橋

台灣遊戲入圍名單

 

台灣遊戲得獎名單

 

 

  • image

 

  獲得「最佳敘事獎」肯定的《OPUS:靈魂之橋》表示,很榮幸能獲「最佳遊戲獎」、「最佳音樂音效獎」 2 項提名並得到「最佳敘事獎」,SIGONO 團隊、約翰與林芳一鞠躬 ,謝謝評審及大家的支持,接下來也會繼續努力,帶給大家更多故事 。

 

  • image

    《Gerritory 給地偷地》

  《Gerritory 給地偷地》團隊也表示,Gerritory 很榮幸在 2018 Indie Play 中國獨立遊戲大賽 獲得 最佳學生作品第二名,謝謝評審和大家的支持與指教,也恭喜獲得「最佳敘事獎」的 SIGONO《OPUS:靈魂之橋》以及獲得「最佳 VR 遊戲」的《奇幻鐵匠鋪 VR》。

 

  • image

    《Gerritory 給地偷地》(照片來源:Students Game Dream 學生遊戲夢)

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】