凱渥打進 Blizzard 2018 企業慈善盃《爐石》《OW》四強 透過智慧手環監測壓力值

(GNN 記者 Jessica 報導) 2018-12-20 18:07:34
  凱渥在 Blizzard 舉辦的 2018 企業慈善盃《爐石戰記》與《鬥陣特攻》項目中紛紛晉級四強賽,並期望能在下週賽事拿出更好的表現,朝冠軍的標前進。官方指出,比賽期間選手特別配戴 Garmin vívomoveHR 系列智慧手環,監測自己的心律、睡眠品質和壓力值,其中更有選手在賽前壓力值飆升到 67。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  Blizzard 暴雪舉辦之 2018「企業慈善盃」12 月 19 日晚間的比賽決定進入 4 強的企業,凱渥本週對上 Google,對於決定性比賽,選手們都嚴陣以待,為了保持最佳身體狀態,還配戴 Garmin vívomoveHR 系列智慧手環,隨時監測自己的心律、睡眠品質和壓力值,其中更有選手在賽前壓力值飆升到 67,可見勝負慾十分旺盛,最後不負眾望進入 4 強,準備迎接 12 月 26 日的最終對決。
 
  • image
 
  暴雪企業慈善杯邀請威剛科技、AOC、凱渥、福容大飯店、技嘉科技、Google 台灣及 MSI 微星科技等企業,齊來挑戰連續 11 周的熱血賽事,《爐石戰記》與《鬥陣特攻》紛紛晉級四強賽事。賽前凱渥電競戰隊緊抓時間練習,熬通宵就為加促團隊默契和上場經驗,為有效監測選手們體能狀態,特別和 Garmin 智慧手環合作,讓戰隊成員配戴好監測平日睡眠品質與壓力狀況,避免過度操勞與壓力引起不適症狀,也希望藉由蒐集電競選手們的健康指數,當作大數據,同時作為日後電競選手訓練規劃參考依據。
 
  而這次四強賽,凱渥電競戰隊 Catwalk Army 還發生小插曲,《鬥陣特攻》焦點選手陳峻廷和凃佳宜本緊抓時間狂練,由於擔任輸出的陳峻廷擔心因為工作關係無法參加此次比賽,計畫改由原本負責坦克的藍育良接續他的位置,突如其來的考驗讓藍育良備感壓力,Garmin 智慧手環監測到其壓力刻度,數值以 0 到的 100 來看,一個禮拜的平均壓力飆升到 67,成為全隊最高,由於壓力值偏高,也讓領隊考慮讓對戰總分佔團隊第二高的凃佳宜爭取攻擊角色,無奈練習時間不夠因而作罷。智慧手環的大數據導入讓領隊更能了解選手,方便戰術安排,所幸陳峻廷仍有趕上比賽,以法拉追擊對手,精彩表現獲得全場驚呼,最終以 2:1 拿下勝利。
 
 
  雖然幸運晉級 4 強,但眾人對比賽表現不盡滿意,期望能在下禮拜比賽拿出更好的表現,朝冠軍的目標前進。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】