【TiCA19】《妖怪公館的新房客》與動漫樂團合作推出形象主題曲將於動漫節曝光

(廠商 三日月書版 提供) 2019-01-14 18:05:01

【以下內容為廠商提供資料原文】

  總銷量突破40萬冊的知名華文輕小說作者藍旗左衽,不僅榮登2018年金石堂暢銷作者全國第2名、博客來華文類型暢銷作者第3名,更是首位受邀至「年度風雲人物暨十大影響力好書」頒獎典禮並獲獎的輕小說作家,成功地打破動漫及文學之間的次元障壁。
 
  • image
 
  曾多次受邀至國內外各大動漫演唱會、音樂祭的知名動漫樂團RING,為藍旗左衽成名代表作《妖怪公館的新房客》量身打造超高規格主題曲〈誓約之痕〉,將在2019年台北國際動漫節首次曝光全曲!
 
  • image

    臺灣動漫樂團RING

  本作主角為平凡的人類高中生,誤打誤撞地解開了六隻妖魔的封印,就此踏進了奇幻跌宕、人類及非人類共生的裏世界。不僅有著極具魅力的角色設定和精彩緊湊的劇情,角色之間真誠的互動也讓人浮想聯翩,更讓女性讀者們為之著迷。
 
  主題曲〈誓約之痕〉則詮釋了主角與妖魔之間產生羈絆、並立下靈魂誓約的過程,曲風和歌詞完美演繹了作品前期輕快奇幻、後期轉變為熱血感動的氛圍,編曲華麗富有層次,整體表現令人驚喜,展現了臺灣ACG音樂界深厚的創作實力。
 
  • image

    正式收錄的主題曲〈誓約之痕〉特邀臺灣配音員配唱,並附錄廣播劇特典

  《妖怪公館的新房客》出版社「三日月書版」在官方粉絲團提早釋出主題曲〈誓約之痕〉1分鐘試聽Demo,收錄於隨書CD的正式版則由7位國內知名配音員擔綱配唱,網路上也將公開RING樂團主唱Hanabi演唱的華麗樂團版,絕對能讓國內輕小說讀者及動漫音樂愛好者一飽耳福!

三日月書版官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】