輕小說《妖怪公館的新房客》角色痛公車正式於雙北上路

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2019-01-31 11:11:42
  輕小說《妖怪公館的新房客》聯合首都客運,自 1 月中開始推出「妖怪公館的新房客──紀念痛公車」封平瀾、奎薩爾等七名角色皆登上首都客運 307,在雙北街頭與大家見面。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

  自2014年連載至今,知名輕小說作家藍旗左衽以犀利幽默的文筆,譜寫出人類少年封平瀾與六名妖魔跌宕起伏的奇幻冒險故事。富有魅力的人物塑造、詼諧有趣的日常互動和引人入勝的劇情發展,不僅獲得廣大讀者喜愛,也讓《妖怪公館的新房客》一推出就引爆熱潮,屢屢攻占各大書店暢銷排行榜,在漫博展、動漫節等盛事上也成為眾所矚目的焦點,更多次榮登博客來、金石堂年度暢銷作者排行榜,並於2018榮獲金石堂「年度風雲人物暨十大影響力好書」星勢力作家的殊榮。
 
  • image
 
  為與讀者一同歡慶,三日月書版推出「妖怪公館的新房客──紀念痛公車」,本次「痛公車」活動於 1 月 19 日正式上路,公車路線行經臺北車站、西門町、板橋車站和中永和等熱鬧商圈,除了富有春天氣息的畢業造型外,還有四名角色魅力爆表的誘惑唇印系列,讓讀者盡情享受華麗感動的視覺盛宴!
 
 上班、上課的繁忙之餘,各位書迷們不妨在川流的車陣中,一起尋找他們帥氣迷人的身影吧!
 
【活動相關資訊】
◆ 日期:1月19日至2月18日止
◆ 公車:首都客運307號
◆ 路線:行經臺北車站、西門町商圈、板橋車站和中永和商圈等
 

三日月書版官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】