夢工廠動畫攜手東方夢工廠推出《壞壞萌雪怪》預告宣傳影片公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2019-05-24 11:25:13
  由夢工廠動畫暨東方夢工廠聯合製作的《壞壞萌雪怪(ABOMINABLE)》近日釋出了首支預告宣傳影片,動畫預定 9 月 13 日在台上映。
 
image
 
  《壞壞萌雪怪》由吉爾庫爾頓、陶德韋德曼共同執導,將帶領觀眾踏上一場兩千英哩的史詩冒險旅程,從上海熙來攘往的街頭,一路來到雄偉壯觀的喜馬拉雅山巔峰。製片是蘇珊博基,執行製片是提姆強森。
 
 
  在故事中,當少女小宜(汪可盈配音)在她居住的上海公寓大樓屋頂遇到一個雪怪,她就和她淘氣調皮的死黨阿靖(登舍諾吉特雷納配音)和潘潘(蔡丞恩配音),替他取名為「埃佛勒斯」,然後踏上一場驚險刺激、史詩般的冒險旅程,試圖把這個魔法雪怪帶到地球的最高峰,再度與他的家人團聚。
 
  但是這三個超級好朋友必須搶在企圖捕捉一個雪怪的有錢人伯尼西(艾迪以札德配音),以及動物學家薩拉博士(莎拉寶森配音)之前,幫助魔法雪怪埃佛勒斯安全回家。
 

新聞評語

載入中...

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】