【E3 2006】3D 格鬥遊戲新作《VR 快打 5》將於 PS3 上推出

(GNN 記者 Sam 報導) 2006-05-09 16:51:39   SEGA 於 5 月 8 日正式發表,目前於日本地區測試中的知名大型電玩 3D 格鬥遊戲系列最新作《VR 快打 5(Virtua Fighter 5)》,將於 2007 年春季在 PS3 主機上推出,並於本屆 E3 展中展出。

  《VR 快打》是 SEGA 所推出,奠定 3D 格鬥遊戲典型的一款知名大型電玩格鬥遊戲。本次預定推出的《VR 快打 5》,是以 SEGA 所研發、以 x86 PC 為基礎的最新大型電玩機板「LINDBERGH」所製作。

  藉由新一代 PC 高階微處理器與繪圖晶片的處理能力,《VR 快打 5》在 3D 繪圖的部分有著顯著的進步,人物模型與場景的細緻度大幅提昇,並加入許多進階的材質貼圖特殊處理,呈現出細微部分的質感。光影部分除了承襲前作豐富的多光源表現外,也加入了角色的自體投影效果,更為逼真。

  《VR 快打 5》的系統以前作為基礎加以強化改良,增加了許多新招式與新的打擊判定。另外並加入了 2 名新角色,分別為使用墨西哥摔角的 艾爾‧布雷茲(El Blaze)與中國猴拳的 愛琳(Eileen),登場角色達 17 名之多。角色自訂功能以及配件等也大幅增加,並加入更多樣化的網路連線服務功能。

  PS3《VR 快打 5》預定 2007 年春季推出。

《VR 快打 5》日文官方網站

更多的圖片與影片:PS3Xbox360

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】