漫博會 8 月 9 日登場 20 多位日本漫畫大師、聲優來台相會

(GNN 記者 RU 報導) 2007-07-03 21:06:50   漫畫博覽會預定 8 月 9 日起在台北展演 2 館登場,中華漫畫出版同業協進會指出,明日起在全台 7-ELEVEN i-bon 展開漫博會門票預購,民眾預購兩張門票,就可以在展覽現場換取每日限量的漫波小子形象公仔限量鑰匙圈或扭蛋。

  今年的漫博一連展出 6 天,主題為「嘻哈動漫、笑力四射」,現場規畫 4 大主題活動,各出版社預定邀請二十多位日本當紅漫畫大師、聲優來台與漫迷相會,同時與十多位國內知名漫畫家聯手,展開馬拉松接力式現場簽名,讓漫迷可以拿簽名、搶新品、買好書、玩遊戲、換贈品。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】