【漫博 19】青文將邀《小木乃伊到我家》《紅與黑》《雪下的愛情感質》三位漫畫家來台

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2019-06-18 18:28:13

  青文出版社宣布,今年漫畫博覽會將邀請到《小木乃伊到我家》漫畫家 空木翔,《紅與黑》BL 漫畫家 桂小町,以及《雪下的愛情感質》BL 漫畫家 紀伊カンナ來台舉辦簽名會活動。
 
  首先在 8 月 2 日下午 12 點 30 分漫博A舞台舉辦的是《小木乃伊到我家》空木翔首度來台簽名會,故事描述的是男高中生跟小木乃伊的療癒生活點滴,在改編動畫之後人氣飆升,小伊可愛的動作讓每個看到的人都窩心不已。
 
  • image
 
  《紅與黑》桂小町首度來台簽名會將於 8 月 3 日下午 12 點 30 分在漫博 B 舞台舉辦。故事中,遇見美洞大和的那一天,天空也是下著雨──二當家的兒子由紀夫從組長的兒子,大和口中聽說了組長命不久矣。「我不要你老爸的盃,我想要大和你的。」由紀夫對身為高中生卻毅然扛下重擔的大和相當賞識,與他半兒戲地喝了交盃酒。生長在黑道家庭的兩人,認定了這就是一輩子的緣分……
 
  • image
 
  最後是分開成兩場舉辦的《雪下的愛情感質》紀伊カンナ首度來台簽名會,各會是在 8 月 4 日上午 10 點 30 分在漫博 A 舞台,以及 14 點 30 分在漫博 B 舞台舉辦。作品描述喜歡植物、討厭人類的小林明夫,以及與同性反覆發生一夜情的大橋海。兩人唸同一所大學,住同一間宿舍。海親近明夫,明夫也逐漸對海敞開胸懷。然而某天,海告訴明夫:「學長人真好。因為即使不上床,你也會陪在我身邊。」明夫無法理解海的想法……想讓喜歡的人愛上自己。百轉千迴的,是誰的心思?
 
  • image
 

青文官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】