韓國大作《Lazeska天空戰記》三月十八日大陸封測

(巴哈勇者:滅。 報導) 2009-03-16 11:35:30 我要投稿   《Lazeska天空戰記》由韓國知名遊戲開發商ACTOZ從2002年開始研發,研發了6年以上且耗資了千萬美元研發。大陸盛大2008年取得了代理權,去年開始外部測試,經歷了9個月之久終於在2009年三月十八日展開全球首次封閉測試。

  《Lazeska天空戰記》為世界第一款飛艇空戰的MMORPG,此款遊戲特色在於能在海陸空進行遊戲,並且能搭乘飛艇與敵人展開天空戰鬥。《Lazeska天空戰記》的PK模式不再是一般網路遊戲的無腦式PK,遊戲內增添了鎖定模式,這模式能正確瞄準敵人,並且能有效的迅速閃躲敵人攻擊,使得PK大量的增加了技術含量。遊戲中美工也保持著高水準技術,人物、場景與動畫製作得非常精美,非常有TV GAME的感覺!

  《Lazeska天空戰記》有三種職業,分別為冒險家、傭兵與海盜,但特別的是職業間男女竟然拿著不同的武器,男冒險家是拿雙槍,則女冒險家是拿長槍,男傭兵拿手斧,女傭兵拿雙手劍,男海盜拿單手劍,女海盜拿戟。


《Lazeska天空戰記》動畫


職業角色介紹







All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

本投稿新聞原張貼處《Lazeska天空戰記》韓國官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】