Xbox在遊戲學校的特別演講會

(GNN 記者 報導) 2002-04-11 18:22:58 由日本17家遊戲公司共同出資成立的遊戲學校DEA,日前舉辦最新一期的新生歡迎會,而日本微軟Xbox事業部網路統括部長 小出雅弘 也受邀在現場舉辦一場特別演講,為這批遊戲開發新人講解Xbox遊戲開發魅力。

小出雅弘表示,Xbox開發環境與電腦環境相同,以DirectX為主軸,再加上完善網路規劃,展現新世代遊戲實力。而微軟耕耘多年的MSN服務、GamingZone...等,讓Xbox網路服務更有發展力。

而這群遊戲學校新生也頻頻詢問Xbox相關問題,展現出對Xbox遊戲開發的興趣,現場互動良好。

DEA遊戲學校

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】