《K-ON!輕音部》動畫新作番外篇製作確定 專輯明日發售

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-07-21 20:40:08   動畫《K-ON!輕音部》除了明日(22 日)將於日本發售作品的專輯 CD「放課後 Tea Time」之外,本日也於官方部落格上宣佈,將製作新番外篇動畫,並預定將收錄於第七卷的 DVD 及藍光光碟中。

  以校園為舞台的《K-ON!輕音部》,描述即將遭受到廢社的「輕音樂社」必須要找到 4 個社員,才能免於被廢置的命運。就在鼓手「田井中律」以及貝斯手「秋山澪」誤打誤撞地拉了鍵盤手「琴吹紬」加入之後,好不容易以為將入社擔任吉他手的主角「平澤唯」是強而有力的幫手,卻發現她對音樂一竅不通。作品便敘述這幾個在輕音樂社中女生,展開的青春校園音樂故事。

  《K-ON!輕音部》原作是由 かきふらい所著的四格漫畫,台灣中文版是由尖端代理發行。而動畫作品的音樂單曲也先後於日本的公信榜上留下了極佳的銷售成績,因此受到極大的矚目。同時,作品中社團的指導老師(CV::真田アサミ)的單曲 CD 也將於 8 月 12 日發售。

  目前關於番外篇動畫的內容等詳細資訊皆尚未公佈,有興趣的讀者及觀眾則可至官網搜尋最新的相關情報。

《K-ON!輕音部》

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】