《電影 K-ON!輕音部》12/17 將再次在台戲院上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2021-11-12 16:37:57

  繼 2012 年首度在台上映後,動畫電影《電影 K-ON!輕音部》宣布將於今年 12/17 再度在台戲院上映。
 
 
  唯、澪、律、紬這四個即將畢業的輕音部三年級生,一如往常地在社辦喝茶、討論樂團的發展方向,過著一派悠閒的日子。某天,他們得知班上的同學們正在企劃「畢業旅行」,唯等人因此決定自己也要來辦一場畢業旅行。梓知道此事後也表示想參加。經過一番討論,每個人先提出各自想去的地點,最後用抽籤的方式決定要去「倫敦」。於是,大家一邊準備著旅遊指南等旅行所需的各種物品,一邊期待這場即將到來的倫敦之旅……。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】