動畫《約會大作戰 赤黑新章:虛或實》將於 9 月 11 日在台戲院上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2020-08-25 12:14:45

  由 橘公司所創作的輕小說《約會大作戰》外傳作品《約會大作戰 赤黑新章:虛或實(官方暫譯,Date A Bullet: Dead or Bullet)》,將於 9 月 11 日登上大銀幕與台灣觀眾見面。《約會大作戰 赤黑新章:虛或實》以《約會大作戰》中極具存在感的人氣角色「時崎狂三」為主角,創作出另一段故事,由真田麻美詮釋「時崎狂三」、大西沙織飾演「白之女王」、本渡楓飾演「緋衣響」、伊瀨茉莉也飾演「蒼」、日高里菜飾演「指宿帕妮耶」、瀨戶麻沙美飾演「佐賀繰唯」、藤原夏海飾演「土方征美」。片商車庫娛樂也於今日釋出一款主視覺圖。
 
image
 
  《約會大作戰 赤黑新章:虛或實》故事敘述擁有許多謎團的「最邪惡精靈」時崎狂三,驅使著能操縱時間、強力無比的天使「刻刻帝」(Zaphkiel),她即將透過刻印在左眼裡的扳機,展開一場精采熾熱、專屬於狂三的的全新戰爭(約會)。
 
 
  車庫娛樂指出,全球系列累計發行量突破 600 萬部的人氣輕小說《約會大作戰》,於 2013 年起開始推出電視動畫作品,目前已推出三期電視動畫,第四期也正在籌備中。《約會大作戰》系列原作作者橘公司表示:「我迫不及待想趕快看到狂三的超華麗戰鬥、響的大顯身手,請大家拭目以待!很高興大家喜愛《約會大作戰》,今後也請多多指教!」。為「時崎狂三」配音的真田麻美表示:「我真的非常開心能夠再次飾演『狂三』,對於《約會大作戰 赤黑新章:虛或實》這部新作感到興奮,也感受到一股責任感,我會盡我所能去詮釋狂三這個角色!還請大家多多支持,為我加油!」;為「緋衣響」配音的本渡楓也表示:「小響的個性莽莽撞撞,是個令人百看不厭的女孩。在劇中會把狂三等人搞得團團轉!請大家看完前篇後,也要記得看後篇,被她的表現震撼吧!」
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】