《約會大作戰 赤黑新章:虛或實》釋出中文海報及預告影片

(GNN 記者 Akito 報導) 2020-09-02 15:24:44

  由 橘公司所創作的輕小說《約會大作戰》外傳作品《約會大作戰 赤黑新章:虛或實》改編同名動畫,繼日前宣布將於 9 月 11 日在台上映的消息後,官方於今日公開了中文海報及預告影片。
 
  • image
 
  《約會大作戰 赤黑新章:虛或實》故事描述,從不同於這個世界的鄰界顯現,為地上帶來災厄的,被稱為精靈的少女們──她們之中,有懵懂無邪者,有追求救贖者,而更有一名少女,為了實現自己的目的,不斷扼殺著自己的內心──第 3 精靈,代號「NIGHTMARE」。驅使著能操縱時間,強力無比的天使「刻刻帝」(Zaphkiel),她的行動、思想、甚至目的都充滿謎團,史上最邪惡的精靈.時崎狂三──如今已降臨在了人類、甚至精靈都不存在的鄰界一隅……
 
  鄰界──曾是具有召喚災厄能力的精靈們存在的世界。但現在精靈們已從鄰界消失,那裡變成了號稱「準精靈」的少女們的戰場。「第十領域」是鄰界的一部分,精靈.時崎狂三在那裡甦醒了……我為何在這裡?是怎麼來的……話說這裡是哪裡?墜落在未知世界的狂三,耳邊傳來了聲音──突如其來的大混戰,許多獵物交錯出現,血濺飛舞。圍繞著狂三的「戰爭」(約會)導火線突然引爆──
 
  《約會大作戰 赤黑新章:虛或實》由中川淳導演率領 GEEKTOYS 團隊製作,中村直人擔綱角色設計,《約會大作戰 赤黑新章》原作者東出祐一郎本人更是親自執筆編劇,東出祐一郎對此也表示,《約會大作戰 赤黑新章》是完完全全為了時崎狂三量身打造的外傳小說,為了延續原作者橘公司先生筆下狂三既美麗又帥氣亮眼的風格,他花費了極大的心思完成這部作品,如今終於要改編成了動畫,也請各位粉絲期待,這個越來越遼闊的《約會大作戰》世界。
 
  《約會大作戰 赤黑新章:虛或實》目前預定將於 9 月 11 日在台上映。
 
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】