知名動畫歌手 下川美娜今年 12 月將於台北開唱

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-11-11 15:52:59   曾兩度來台舉辦演唱會的知名動畫歌手 下川美娜(下川みくに),將於今年 12 月份第三度來台開唱。

  下川美娜過去曾為《奇諾之旅》、《驚爆危機》、《藍龍》、《最遊記》…等動畫作品演唱過主題曲,並在 2007 年於台北舉辦首場的海外演唱會。

  而本次 下川美娜以「Mikuni Shimokawa Live Tour 2009 Asian Lovers in Taipei」為題的個人巡迴演唱會,將自 12 月 11 日與 14 日分別於日本名古屋的 SUNSHINE STUDIO、和東京的 morph-tokyo 開唱。

  同時目前也已知「Mikuni Shimokawa Live Tour 2009 Asian Lovers in Taipei」將於今年 12 月 19 日(週六)晚間於台北「1710 Live Studio」舉辦,預售票價為新台幣 1300 元、現場購票價為 1700 元,更多詳細的相關資訊還有待日後公開。

下川美娜個人官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】