《夜王》、《女帝》原作 倉科遼將主筆新作建築漫畫《匠三代》

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-01-08 18:53:39   過去曾擔任《夜王》、《女帝》等漫畫原作故事的 倉科遼,推出了新作《匠三代》,該作於今天在日本發售的漫畫雜誌「Big Comic Superior」3 號中開始進行連載。

  過去曾由倉科遼擔任原作、撰寫故事的漫畫除了《夜王》和《女帝》之外,還有《孃王》、《帝王》等多部皆被改編成真人版電視劇的作品。而本次展開的全新連載《匠三代》則將由漫畫家 佐藤智一擔任作畫,並由建築師 天野彰擔任原案以及監修。

  《匠三代》故事以東京下町的一家小小工務店為舞台,身為一級建築師兒子、擔任工務店社長的父親、還有身為木匠的祖父…,作品圍繞在三代同堂的親子羈絆、還有人與人之間的關係中展開。

小學館 Big Comic 官方網站

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】