《閃靈二人組》綾峰欄人全新作品《鬼若與牛若》連載開始!

(巴哈勇者:豆腐 報導) 2010-04-21 18:13:50 我要投稿   青樹佑夜與綾峰欄人兩位老師繼《閃靈二人組》之後再次合作,帶來的全新作品---《鬼若與牛若(暫譯,原名鬼若と牛若》將從講談社的週刊少年 Magazine 第 21 號(04/21 發售)開始連載,第一話封面+卷頭彩頁共計 67 頁。(圖片摘自官網)



  在《閃靈二人組》連載結束後,凌峰老師獨自在講談社的月刊少年 RIVAL 上連載 Holy Talker(神聖福音),於今年 3 月宣布無限期休刊,最新單行本第六集將於 4/30 發售。

  4 月下旬的現在竟然釋出兩位老師合力打造新作的消息,相信許多讀者皆拭目以待!

All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】