【漫博 10】東立推出《劍之女王與烙印之子》《火鳳》 3D 簽名板

(新聞稿) 2010-07-08 21:11:02 阿Lu
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【東立提供】東立首創!將會成為業界的新標竿!東立首創 3D 立體精緻簽名板!只有參加《火鳳燎原》‧陳某老師和《劍之女王與烙印之子》‧杉井光老師的簽名會,才有機會得到。

  東立此次大手筆製作精美簽名板,推翻過去傳統的平面設計,一改以往的簽名板樣式,特別設計了精緻3D立體簽名板!遠從香港來台舉辦簽名會的陳某老師,特別為了此次簽名會繪製了全新彩圖,沉靜中透露著霸氣,搭配3D影像的呈現,拋開平面的束縛,解放視覺的狹隘,讓漫畫中的人物栩栩如生的在你面前舞動著!讓簽名板帶點古典感卻不失流行氣息。

  由於參加簽名會的民眾反應十分熱烈,我們特別情商老師多釋出了 20 個參加簽名的資格給漫迷們!讓大家都可以擁有精美的簽名板和老師的親筆簽名;只要於漫博現場購買火鳳小說或火鳳漫畫第 39 集任一本,即可獲得簽名資格單一張。珍藏特殊簽名板的機會難得,千萬要把握。


  來自日本的杉井 光老師帶來了他的新作《劍之女王與烙印之子Ⅳ》和大家見面,東立特別設計了 3D 立體書封簽名板,讓漫迷們珍藏。封面採用劍之女王舞劍之彩圖,搭配書本般的設計,翻開後更是驚喜!3D 立體影像將磅礡氣勢展現的淋漓盡致,閃著白光的烙印讓整張簽名板神聖了起來。以往不曾有過的設計,相信一定會是今年最引人注目的焦點!不只可以收藏喜愛的漫畫家的簽名,它更是不可或缺的擺設品!

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】