《眼鏡萌美眉》動畫將於 11 月下旬推出 角色設定及聲優情報公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-09-13 17:54:57   OVA《眼鏡萌美眉》的官方網站於近日正式啟用,同時也公開了角色設定及參演聲優等情報。

  原作漫畫由 TOBI 所著的《眼鏡萌美眉》,是以數篇不同的小品集結而成,透過酸酸甜甜的純愛情節一窺堂奧、徹底瞭解眼鏡的魅力,其台灣中文版是東立出版社代理發行。

  而在《眼鏡萌美眉》動畫作品中,則是挑選了其中最受到歡迎的四篇作為主軸,其中包括了「討厭戴眼鏡」、「我的真面目」、「看見你的心」以及「純情的霧氣」,作品預定將在 11 月 25 日於日本推出,定價為 5670 日圓(含稅),以下為各話作品的詳細資訊,提供給有興趣的人作參考:

第一話「討厭戴眼鏡(かけず嫌い,原作第一話)」

  對於一見鍾情的麻生前輩脫去眼鏡之後的樣子感到好奇,戀愛中的神谷純一是否能達成願望?


≡ CAST ≡
麻生花奈:森谷里美
神谷純一:岡本信彦
眼鏡店店員:生天目仁美

第二話「我的真面目(外して二人,原作第二話)」

  沒事就在咖啡廳裡消磨時間的當紅偶像一戶綾、被坐在附近的一名叫宮口的男子搭訕…


≡ CAST ≡
一戶綾 :今井麻美
宮口孝史:平川大輔

第三話「看見你的心(透き通る心,原作第六話)」

  好不容易成為大學生情侶的兩人。美月對於男友的冷淡感到不安,在某日戴上了徹的眼鏡後、事情居然有了轉變?


≡ CAST ≡
木村美月:早見沙織
田中徹 :阿部敦

第四話「純情的霧氣(曇ぬくもり,原作第八話)」

  千秋和辰也從國中時期開始感情就很好,但進入高中之後千秋的態度卻大大地改變、對此感到不安的辰也很想回到過去那段時光…


≡ CAST ≡
倉本千秋:花澤香菜
高塚辰也:下野紘

《眼鏡萌美眉》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】