《幸運女神》OAD 宣傳影片公開 蓓兒丹娣與螢一久違的約會時光

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-12-17 20:19:33   原作由漫畫家 藤島康介所著的《幸運女神》,即將在明年 2 月份推出新作 OAD 作品,而其官方網站也公開了宣傳影片。

  在《幸運女神》故事中,主角「螢一」在某日意外的播了通電話到「女神事務所」,因而出現在他面前、自稱為「蓓兒丹娣」的女神表示能夠實現螢一的願望,而由於螢一許下了「希望妳能留在我身邊」的願望,於是兩人就此展開了一起生活的日子…。

  而在即將推出的 OAD 作品中,螢一得知了以前曾經與蓓兒丹娣一起去過的遊樂園即將停止歇業,因此再次邀請蓓兒丹娣去充滿回憶的那裡,展開久違的兩人時光。但是正盡情享受著約會氣氛的蓓兒丹娣,完全沒想到這幸福的氣氛會引發接下來的事件…!


  《幸運女神》的 OAD 作品預定將在明(2011)年 2 月 23 日,作為日文單行本第 42 集的限定版發售。

《幸運女神》OAD 官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】