動畫《青梅竹馬絕對不會輸的戀愛喜劇》釋出主視覺圖、宣傳影像與追加聲優名單

(巴哈勇者:赤井霜夜❤はあと❤ 報導) 2021-03-08 16:10:03 原文出處

  由 二丸修一 創作、しぐれうい 負責插畫,並宣布改編成電視動畫的輕小說作品《青梅竹馬絕對不會輸的戀愛喜劇》 ,官方在近日舉辦的「ライトノベル EXPO2020 おさまけ ステージ」當中,釋出了主視覺圖、宣傳影像與追加角色聲優名單。
 
image
 
  釋出的新宣傳影像當中首次公開了由 安月名莉子 演唱的片頭主題歌曲「Chance & Revenge!」。
 
image
 
  追加角色名單的部分,將由 寺島拓篤飾演阿部充 一角,官方也公開了寺島拓篤 的留言
 
image
 
  只有她偷偷地嘲笑我而已。對象的 可知白草 是獲得芥見賞的現役女子高中生作家!而且還是美少女!只是普通高中生的我・丸末晴 也知道是搭不上邊的!但是,個人認為多少還是有可能對我有意思的對吧、大概、不對 應該是絕對!……如此的這麼去想……可知卻已經有了男朋友!?對於處在失落至極的我,一位蘿莉可愛、陽光型角色卻愛多管閒事……甚至不知道為什麼豪不避諱地表示喜歡我,作為青梅竹馬的 志田黒羽 這麼對我說……「來復仇吧」對於初戀的怨恨比大海還要深―― 但是又絕不黑暗!也不去糾結!復仇初戀正式展開!
 
 
  動畫《青梅竹馬絕對不會輸的戀愛喜劇》預定將在 2021 年 4 月 14 日起於日本 AT-X、サンテレビ、TOKYO MX、KBS京都、テレビ愛知、BS11 等播出。
 

STAFF

原作:二丸修一(電撃文庫刊)
原作插圖:しぐれうい
監督:直谷たかし
副監督:浅見松雄
系列構成:冨田頼子
劇本:冨田頼子、久尾歩、高木聖子
角色設計:直谷たかし
次要角色設計:曾我篤史
道具設計:松本恵、小倉寛之
總作畫監督:曾我篤史、熊谷勝弘
美術:ムクオスタジオ
色彩設計:真壁源太
撮影監督:杉浦誠一
編輯:坪根健太郎(REAL-T)
音響監督:本山哲
音響效果:白石唯果
音響製作:デルファイサウンド
音樂:Akiyoshi Yasuda
音樂製作:KADOKAWA
動畫製作:動畫工房
製作:おさまけ製作委員會
 

CAST

丸 末晴:松岡禎丞
志田黒羽:水瀬いのり
可知白草:佐倉綾音
桃坂真理愛:大西沙織
甲斐哲彥:島崎信長
阿部充:寺島拓篤
 
 

 

©2021 二丸修一/KADOKAWA/おさまけ製作委員会

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】