《青梅竹馬絕對不會輸的戀愛喜劇》第 2 集特裝版 現正展開預購中

(廠商 台灣角川 提供) 2021-03-31 12:30:17

【以下內容為廠商提供資料原文】

  • image
 
  日本四月新番動畫即將陸續登場,其中校園後宮系輕小說改編作品,以堅強的聲優陣容備受矚目的《青梅竹馬絕對不會輸的戀愛喜劇》是由二丸修一老師創作、しぐれうい老師擔綱插畫,講述青梅竹馬向初戀報仇的有趣故事。本作曾榮獲「這本輕小說真厲害!」2020 年文庫部門新作第 2 名,中文版即將於五月推出續集並同步推出特裝版,收錄台灣獨家特典「初戀x青梅竹馬 壓克力立牌」,可透過全台實體店家或網路進行限期兩週的事前預購即日起開放預購至 2021/4/16(五)17:00 截止。
 
# 以「戀愛報復戀愛」的「初戀復仇」?!女主角正選爭奪賽第二集──!
 
  末晴向青梅竹馬「黑羽」告白後被拒碰了一鼻子灰。還是選擇初戀對象「白草」好呢?千頭萬緒煩到快炸掉,而童星時期的後進兼理想中的妹妹──「桃坂真理愛」這時又跟著來湊一腳!玄關門打開一秒就聽到令人心動的「你回來了,哥哥!」甜美聲音迎接,這究竟是在演哪齣戀愛喜劇?!心思交錯,局勢令人猜不透的女主角正選爭奪賽第二集正式登場!
 
  • image
    《青梅竹馬絕對不會輸的戀愛喜劇 (2) (特裝版)》特製書盒
  • image
    《青梅竹馬絕對不會輸的戀愛喜劇 (2) (特裝版)》【特典】壓克力立牌S
#收錄【特典】初戀x青梅竹馬「壓克力立牌」,即日起開放預購!
 
  《青梅竹馬絕對不會輸的戀愛喜劇 (2) (特裝版)》,台灣獨家收錄以美少女校園偶像兼初戀對象「可知白草」與外表可愛,個性開朗的青梅竹馬「志田黑羽」為主題設計的「壓克力立牌」,穿著白&黑清純甜美小禮服,展現不同風情各具魅力的兩大女主角,隨時陪伴粉絲左右!即日起特裝版開放限期兩週預購至4/16(五)為止,有興趣的讀者千萬不能錯過!
 
【商品資訊】
  • image
 
《青梅竹馬絕對不會輸的戀愛喜劇 (2)》(特裝版)/定價:600元
作者:二丸修一、插畫:しぐれうい
【商品內容】
●本集小說
●台灣獨家限定特典:
①特製書盒
②壓克力立牌(尺寸:本體-L12×W9cm / 底座- L4×W4cm)
 
【預購說明】
㊣預購時間:2021/3/31(三)10:00 開始預購~2021/4/16 (五)17:00 預購截止
㊣預購出貨:預計於 2021 年 5 月下旬陸續出貨
 
※ 實體店家名單、預購方式及取貨時間請以通路公告為準,建議讀者朋友前往實體通路前可先撥電話詢問。
 

台灣角川新刊相關資訊

 
書  名:青梅竹馬絕對不會輸的戀愛喜劇(2)(普通版)
作  者:二丸修一
插  畫:しぐれうい
定  價:220 元
出版日期:2021 年 5 月下旬
 
©Shuichi Nimaru 2019 Illustration:Ui Shigure/ KADOKAWA CORPORATION
※以上活動/商品資訊以官網最終公告為主,台灣角川保有最終解釋及增修之權利。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】