ANIMAX 8 月底將開播《青梅竹馬絕對不會輸的戀愛喜劇》《堀與宮村》 等作

(廠商 Animax 提供) 2021-08-11 17:54:22

【以下內容為廠商提供資料原文】

  七夕情人節即將到來,Animax 頻道也將在 8 月底壓軸登場兩部青春校園戀愛作品《青梅竹馬絕對不會輸的戀愛喜劇》和《堀與宮村》,以高中校園為主題,帶你回憶青春的美好滋味。「這是屬於我們倆之間的小秘密」,《堀與宮村》是漫畫家 HERO 網路連載的漫畫改編,並由 Clover Works 製作,Animax 頻道在 8/30 起每晚 9 點 30 分雙聲道播出,故事講述兩位主角堀京子和宮村伊澄是同班同學,他們都過著雙重生活。受歡迎且有才華的京子在父母不在家時,負責獨自照顧弟弟;安靜、戴著眼鏡的伊澄在學校會遮住耳洞和刺青。雖然他們的個性截然不同,但因為許多不尋常的相似處,讓他們很快成為朋友,並常常在京子家玩耍,慢慢地對彼此敞開心房,並分享外面世界所看不到的那一面。
 
  • image
  • image
 
  8/27 起每晚 7 點 30 分播出的《青梅竹馬絕對不會輸的戀愛喜劇》是由二丸修一所著的日本輕小說,由動畫工房製作,聲優陣容豪華,除了有松岡禎丞外,還有水瀬いのり、佐倉綾音和大西沙織等。故事講述丸末晴和穗積野高中最受歡迎的女生志田黑羽是好朋友。黑羽曾向末晴告白,卻被他拒絕,因為末晴有個初戀對象,也就是學校的風雲人物和知名作家可知白草。末晴得知白草有男友後深受打擊。後來黑羽向末晴提出一個建議,她要幫助他對白草和她的男友展開一場復仇計畫。
 
  • image
  • image
 
  Animax 頻道八月還有充滿知識教育類型的《工作細胞 BLACK》,帶你認識身體黑暗的一面,還有受到大家喜愛的吸血鬼題材《噬血狂襲 IV》。Animax 頻道將在 8/12 起每晚 7 點 30 分帶來《工作細胞 BLACK》,是《工作細胞》的衍生作品,由原田重光擔任原作,清水茜監修。故事講述這個身體的主人過著相當不健康的生活,吸菸、酗酒、熬夜、飲食不節制,讓這些細胞們宛如在「黑心企業」工作,一顆新的紅血球 AA2153 必須盡快適應健康正在惡化的人體,還要運送氧氣和收集二氧化碳。同時,一顆名叫 U-1196 的白血球要盡她的義務,在生命受威脅的狀況下打擊細菌和病毒。這是個細胞們如何努力維持身體健康的故事,然而,人體的狀況不斷惡化,到底這些努力能否有成效,就要靠這些細胞了。這部作品分析了這些惡習對人體所帶來的破壞,甚至必須犧牲細胞們的生命,暗黑版《工作細胞 BLACK》帶你深入可怕的黑心企業。
 
  Animax 頻道自 7 月底開啟了《噬血狂襲》奇幻戰鬥系列馬拉松,讓大家重溫前三季內容外,8 月 12 起每晚 11 點 30 分接續帶來全新第四季《噬血狂襲 IV》,故事講述高中生曉古城 被懷疑是「第四真祖」- 世界上最強的吸血鬼,因此,劍巫姬柊雪菜被派去監視他,倘若他造成威脅,便狙殺他。在姬柊雪菜跟蹤他時,她卻在與古城所有關聯的種種戰鬥中幫助他共度難關。本季一開始竟出現了新的監視曉古城的人物 - 身穿修道士服裝的白髮少女香菅谷雫梨,而在海灘上醒來的曉古城竟然失去了記憶? 擁有吸血鬼的魔力,卻保有人類本質的曉古城本季和新的同伴將遇上更多挑戰。
 

Animax 八月電視首播節目播出時間:

 
工作細胞 BLACK》:8/12 起 每晚7:30 (週六除外) (重播時間:隔天00:30 & 10:30 & 13:30 & 19:00)
噬血狂襲 IV》:8/12 起 每晚 11:30 (重播時間:隔天04:30 & 07:30 & 14:30 & 23:00)
青梅竹馬絕對不會輸的戀愛喜劇》:8/27 起 每晚 7:30 (週六除外) (重播時間:隔天00:30 & 10:30 & 13:30 & 19:00)
堀與宮村》:8/30 起 每晚 9:30 (重播時間:隔天02:30、08:30、12:30、21:00)
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】