《七龍珠改:究極武鬥傳》運用簡單操作和觸控發出魄力絕招

(GNN 記者 KEN 報導) 2010-12-22 12:36:45   NAMCO BANDAI Games 將推出 NDS 格鬥動作遊戲《七龍珠改:究極武鬥傳(ドラゴンボール改 アルティメット武闘伝)》將於 2011 年 2 月 3 日發售,售價 5040 日圓。


  本作為經典動畫《七龍珠》改編遊戲最新作品,運用簡單的操作和觸控螢幕觸控就可以使出原作經典的各種絕招;另外也可以使用傳統的絕招輸入方法來發招。在發出究極技時還會出現迷你遊戲,通過的話威力也會增強。本作還會同時運用 NDS 的上下畫面作出大魄力的絕招演出。

官方底圖

  NDS《七龍珠改:究極武鬥傳》2011 年 2 月 3 日發售,售價 5040 日圓。

(C) バードスタジオ/集英社・フジテレビ・東映アニメーション (C) 2009 NBGI

《七龍珠改:究極武鬥傳》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】