韋宗成《冥戰錄》第二卷即將上市 首賣簽書會 5 月 7 日台北登場

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-04-27 11:54:18   漫畫家 韋宗成的單行本《冥戰錄》第二卷即將於 5 月份上市,同時也預定將於上市當天舉辦首賣簽書會。

  《冥戰錄》(未來數位發行)故事以台灣的九二一地震後作為背景,此時群魔肆虐,警方更成立了「黑日專案計畫」,專門清除魑魅魍魎。而其中的高中生成員「陳柏戎」在行動中拯救了一位名叫林默娘的小女孩……。

  而在第二卷中,陳柏戎在西門町的行動中發現的林默娘與順風耳,卻引來陳家遭到歹徒攻擊,歹徒的目標究竟是為何?而林默娘來到這個世間,將會帶來些什麼影響?作中除了一樣有細緻美麗的台灣宗教文物外,還有三峽老街風情及許多令人感到熟悉的景物。另外,也介紹到台灣的歌手(豬哥亮、張雨生等)及樂曲(保庇、大海等),更有別具魅力的原住民河神新登場。

【《冥戰錄》第二卷內容搶先看】

  《冥戰錄》的第二卷即將於 5 月 7 日(週六)上市,官方並將於同日下午 6 點至 8 點半於台北蛙蛙書店舉辦首賣簽名會,有興趣的人不妨前往官網查詢更多關於作品與活動的詳細資訊。

《冥戰錄》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】