《最後一戰 4》首波製作預覽影片出爐 傳奇戰士再度踏上星際殺戮戰場

(GNN 記者 Sam 報導) 2012-03-06 12:20:27   微軟遊戲工作室在上週舉辦的「Spring Showcase 」活動中,公布了由 343 工業(343 Industries)開發的暢銷第一人稱射擊遊戲《最後一戰》系列最新作《最後一戰 4(Halo 4)》的首波製作預覽影片。

  本次公布的影片從遊戲製作的角度出發,邀請參與遊戲各部分製作的成員分享這次遊戲製作的特色。影片中可以見識到造型更為洗練的傳奇戰士主角士官長(Master Chief),關卡場景的設計更為壯闊細緻,透過動作擷取與表情擷取技術來提供更為生動的角色演出,槍枝武器的造型煥然一新,搭配收錄自真實槍枝的震撼音效。

  系列精髓的多人連線對戰部分進一步強化,提供更緊湊刺激的對戰樂趣。本次率先公布 2 張新對戰地圖「Wrap Around」與「War House」,背景還出現被稱為「Mech」的二足步行機器人。


  Xbox 360《最後一戰 4》預定 2012 年耶誕節檔期推出。

© 2012 MICROSOFT CORPORATION. ALL RIGHTS RESERVED.

《最後一戰 4》官方網站

更多的圖片與影片:Xbox360

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】