《花開物語 HOME SWEET HOME》劇場版將於今年內推出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-05-21 15:25:06   電視動畫《花開物語》日前所公開的新作動畫《花開物語 HOME SWEET HOME》已確定將以劇場版的形式推出。

  《花開物語》是動畫公司 P.A.works 的十周年紀念作。故事描述緒花在旅館工作中所經歷的點滴。在東京出生的「松前緒花」,16 歲的她因為某些事情而開始了在溫泉旅館喜翠莊工作的生活。旅館中,有在料理台前見習中的「民子」、雖然同年卻是工作上前輩的「菜子」等各式各樣的人……。

  而根據今日在網路上公開、並受到眾人矚目的拍圖中,是預定明(22)日在日本出版的《花開物語》漫畫單行本第 4 集(千田衛人繪製)書腰,書腰上告知著新作《花開物語 HOME SWEET HOME》將在 2012 年以劇場版的形式推出,動畫製作團隊也與電視版相同。至於作品詳細推出時間目前尚未公開,有興趣的人不妨可密切注意官方所釋出的最新消息。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】