【ChinaJoy 12】《無限世界》公開 ChinaJoy 預告影片與四大職業

(GNN 記者 RU 報導) 2012-07-25 21:03:09

  《完美世界》、《誅仙》研發者王震宇、曾戈等人合力打造,大型 3D 線上角色扮演遊戲新作《無限世界》將參展明(26)日登場的中國電玩展 ChinaJoy;《無限世界》公開了預告影片,同時介紹遊戲四大職業。
 
  北京無限時空網絡表示,《無限世界》2012 年 ChinaJoy 預告影片,以億萬個平行世界同臨末日、末法軍團橫行無忌為背景,講述了當所有的世界都面臨絕境的時候,武俠、機甲、法師、特種兵為了最後的救贖穿越時空,共同並肩戰鬥,譜寫了一段驚世駭俗的感人篇章。而最新的正式宣傳影片將會在 ChinaJoy 展場上正式公開。
 
 
  另外,《無限世界》今日也介紹武俠、機甲、特種兵、法師四大職業。無限時空網絡表示,武俠職業是最具傳統中國風的經典職業,仗劍江湖,踏波而行,御劍而飛,每個人心中都曾有過這樣的武俠夢。
 
  • 武俠職業

  • 場景圖

  至於具科幻色彩的機甲職業,來自未來星際世界,機甲的外形與人類極為接近,但具備人類所無法比擬的超酷特性——變形,像可變身成四足形態、球體形態、二足形態,以及酷炫拉風的跑車形態。

 

  • 機甲職業

  《無限世界》末日輻射世界的特種兵戰士,體格魁梧,身手矯捷,渾身上下流露出狂野、勇武的軍人氣勢。

 

  • 特種兵職業

  法師對天地間的奧秘保持著巨大的好奇心,忙碌穿梭於各個世界,搜尋各種符咒、藥水、法器與奧秘,追求魔法力量的極致。他們是元素之子,水、火、風雲雷電皆聽其號令。

 

  • 法師

 

《無限世界》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】