@Corner網路館開放清寒學生免費上網

(GNN 記者 報導) 2002-11-25 19:32:27 為了提升網咖業在社會正面形象的建立,以及創造@Corner的社會價值,台竣科技強調網咖應提昇在文化教育上的e功能,以確實發揮網咖的社會機能。

因網咖最重要的消費族群有一半以上是來自學生,為了能照顧到家境清寒且有心學習電腦的學生,台竣特別針對@Corner直營門市,訂定「清寒學生免費上網」的方案措施,開放300名學生,每人每月40小時的免費上網時數,以鼓勵學業優秀的學生,同時讓父母放心讓小孩來網咖。

此方案將自12月中開始實施,申請者須附上學生證影本、身分證影本及相關清寒證明,至全省@Corner網路館索取申請表格或至@Corner網站下載報名表即可。

@Corner網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】