《狼的孩子雨和雪》票房正式突破 40 億日圓

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-09-18 11:42:03
  今年夏季推出的原創動畫電影《狼的孩子雨和雪》,在日本自 7 月 21 日上映至今不到 2 個月的時間,票房已正式突破了 40 億日圓。
 
 
  狼的孩子雨和雪》故事描述 19 歲的女主角「花」在大學就讀時認識了一位狼男,還是大學生的花,不顧一切的與狼男墜入愛河,甚至結婚生子。她生下了一對可愛的姊弟:「雪」和「雨」。他們一家四口就在城市的角落過著平靜溫馨的生活,狼男不幸忽然死亡;為了表達對狼男至死不逾的愛情與親情,花便以此為契機,帶著兩個孩子遠離都市,共同到名為田舍町的鄉下生活……。

 

  狼的孩子雨和雪曾推出動畫電影《跳躍吧!時空少女》及《夏日大作戰》等作知名的 細田守執導,並由 貞本義行擔任角色設定。過去《夏日大作戰》一作曾以 16.5 億日圓的成績創下細田守執導作品的最高票房紀錄。
 
  該動畫電影在全球 43 個國家(地區)推出,也在今年 8 月份於台灣上映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】