聲優金元壽子、繪師倉花千夏等人將於 2 月開拓動漫祭登台

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-01-18 17:38:13

  將於 2 月 16、17 日登場的開拓動漫祭(Fancy Frontier,簡稱 FF)21,將邀請到以《侵略!花枝娘》花枝娘、《Smile 光之美少女!》黃瀨彌生等角色聞名的聲優 金元壽子知名美少女風格插畫家 てぃんくる等人來台。

 

 

  除此之外,日新外語留學中心為促進台灣與日本之間的文化交流,也在活動中邀請到《勁歌貴公子咎狗之血》、《Lamento -BEYOND THE VOID的原畫繪師 倉花千夏老來台舉辦迷你簽名會。

 

   Production I.G 新作《翠星的格爾岡帝亞》製作人 平澤直也將登台為該作進行宣傳。至於大家所熟悉的 POP 老師將與友善之地舉辦座談會並宣傳以沖繩為主題的動畫《HAITAI 七葉》。動畫歌手 bamboo 先生與 AiRI 小姐也將於舞台舉辦特別活動。

 

  在商業攤位部分,著名玩具模型製作公司 GOOD SMILE COMPANY 與知名音樂廠牌STARCHILD 等動漫廠商也進駐會場。

 

  開拓動漫祭 FF 21 將於 2 月 16、17 日(週六、日)於台灣大學體育館登場。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】