《魔女宅急便》真人版電影明年上映《咒怨》導演清水崇執導

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-04-24 11:18:55

  由角野榮子所著的兒童小說《魔女宅急便》將首度推出真人版電影,官方並已發表了飾演女主角的演員為 小芝風花。

 

  • 原作《魔女宅急便》

  原作為兒童小說的《魔女宅急便》(全 6 集),描述小魔女「琪琪」與夥伴黑貓「吉吉」的成長故事,由於在 1989 年被改編成宮崎駿執導的動畫電影而有更多人知道這部作品,但其實當時的動畫僅只引用並改編了小說的其中一小部分(第 1 集中的故事),本次的電影作品則與吉卜力動畫工作室沒有關聯。而作品在過去也傳出要由好萊塢拍攝成真人電影,不過在多年前原作角野榮子表示希望由日本的單位來拍攝真人版電影,因此才促成了這次的作品製作。
 
  • 宮崎駿動畫電影《魔女宅急便》

  飾演女主角琪琪的演員小芝風花(16 歲),是在 2011 年官方舉辦的「武井咲的妹妹甄選會」中,自 3 萬 5 千多人中所脫穎而出的新星。作品將由曾執導 《咒怨》、《戰慄迷宮 3D》等電影作品的 清水崇擔任導演。
 
  • 小芝風花

  本次的真人版電影作將描繪 13 歲琪琪為了成為真正的魔女而展開修行,主要的劇情為原著小說第 1、2 集中的內容。
 
  《魔女宅急便》預定將在明(2014)年春季於日本上映,官方似乎也打算以全球為市場,期望能推出系列作電影。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】