《戀舞》今日更新 新增道具並擴充 5 首新歌

(廠商 Efunfun 提供) 2013-12-05 11:26:45

【以下內容為廠商提供資料原文】

  《戀舞》,天使在凡間;冰雪蘿莉 - 綻放天使晨光!在《戀舞》舞臺上,手指成為了跳動的精靈,12 月 05 日浪漫更新,新增道具以及擴充歌庫,讓你目睹天使的舞姿!
 

天使足跡:

 
  活動期間,只要達到了活動要求,即可獲得大量金券、低調炫韻\冰雪蘿莉\等珍稀道具,化身天使,可謂名利雙收(活動詳情請關注遊戲內「戀舞資訊」)。
  •  

 

天使特效:

 
  作為天使的化身,冰雪蘿莉在舞動中將可發放獨特天使特效,馬上就能在舞團中脫穎而出,搶盡眼球!在浪漫的舞蹈路途上,必能很好地吸引異性,成為萬人迷!
 

 

Love Party 全模式團隊競技賽:

 
  Love Party 舞團挑戰賽 - 制霸全模式正火熱進行中 ing!12 強舞團正緊張備戰當中,此外我們官方還將會舉行更多舞團大賽!新一輪舞團大賽主題為:全模式團隊競技賽,場上場下,大家記得捧場,說不定有驚喜收穫噢。
 

 

愛歌新上線

 
  《戀舞》一直與潮流接軌,新歌、熱歌、經典歌庫陸續錄入歌庫,12 月 5 將日更新新增5首勁歌。如果您也有追捧的明星,來《戀舞》演繹他們的作品以表支持,或者,您也會成為這裡的明星喔!
 

 

  《戀舞》冰雪蘿莉 - 綻放天使晨光!浪漫就像「希臘風」,讓愛純潔得像「潔癖」,一起「期待愛」「放電」,緣分就是「不按理出牌」。敢愛!還等什麼?馬上下載《戀舞》,安裝只需 2 分鐘!而愛情,就在下一秒見證!

iOS 版下載連結Android 版下載連結《戀舞》官方網站

更多的圖片與影片:iOSAndroid

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】