《進擊的巨人》與日本 Yahoo! 及眼鏡商「JINS」分別推出合作企劃

(GNN 記者 Akito 報導) 2013-12-09 15:32:09
  由講談社發行、並由台灣東立代理,日本漫畫家諫山創筆下人氣作品《進擊的巨人》,與眼鏡商「JINS」日本 Yahoo! 合作,分別推出合作企劃。「JINS」以作品內熱門角色為印象,推出四款鏡框;而日本 Yahoo! 則是推出期間限定宣傳網頁。
 
  此次與「JINS」合作推出的眼鏡共有四款,分別是以作中四位角色「艾連」、里維」、「米卡莎」以及漢吉」作為印象推出的眼鏡。
 
  • 「艾連」款 鏡框

 

  • 「里維」款 鏡框

  • 「米卡莎」款 鏡框

 

  • 「漢吉」款 眼鏡

 

  眼鏡目前已經於「JINS」線上商店、Movic 等各網路及實體販售端點開始預約,四隻售價皆為 4990 日圓。對此次合作計畫有興趣的人,可至合作網站查詢更多相關資訊。
 

 

  而《進擊的巨人》也與日本 Yahoo! 合作推出了一日限定網頁,網頁中可以看見 Yahoo! 以首頁的方式呈現宣傳網頁,但是所有新聞及熱門話題皆是以進擊的巨人》中的角色及話題為主,而後隨著網頁開始震動,畫面上的文字逐漸掉落,最後變作一面牆抵擋侵襲的巨人。
 

 

  此外,從今(9)日至 27 日為止,日本 Yahoo! 推出《進擊的巨人》前兩集免費試閱的活動,網站將於每日 0 點(台灣時間晚上 11 點)更新一話,但試閱活動主要是針對智慧型裝置平台,個人電腦使用者僅有今日可以進行試閱。對進擊的巨人》合作網站及試閱有興趣的人,可上日本 Yahoo! 合作官網查詢更多資訊。

《進擊的巨人》×JINS 官方網站《進擊的巨人》×日本 Yahoo! 宣傳網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】