《馴龍高手 2》公開兩支電影片段 7 月 4 日在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-05-29 18:10:49

  將於 7 月 4 日上映的夢工廠動畫電影《馴龍高手 2》,日前於坎城影展難得以動畫片作為觀摩試片,國際媒體更給予好評價,娛樂媒體讚該片不但傳遞了生態保護訊息,在人與動物間的情感連結方面則有著更細緻的詮釋。

 

 

  馴龍高手》首部電影上映後在全球開出近 5 億美元的票房成績,在續作馴龍高手 2》中,小嗝嗝和沒牙經歷了五年,成功的將博克島變成一個維京人與龍共存的奇幻世界。 當亞絲翠、鼻涕粗和其他夥伴因為島上最流行的競賽而玩的不可開交時,形影不離的兩人則是飛向天空,尋找尚未被發掘的領土並展開探索之旅。在冒險途中,他們發掘了一個神祕的冰洞,這個冰洞竟然是數百種新野生龍族和神祕龍騎士的家。

 

  兩人很快的便發現自己身處於保護和平的戰爭中心,小嗝嗝和沒牙必須為自己的信念挺身而出,究竟要如何透過彼此的力量,才能改變人類與龍族的未來?

 

 

  參與作品配音演出的明星包括 凱特布蘭琪、傑巴魯契、艾美莉佳法瑞拉傑瑞德巴特勒等,而本次所公開的兩支電影片段,其中一支呈現飛龍奪羊的賽龍競賽畫面;另一支則為男女主角小嗝嗝與亞絲翠淘氣對話的片段。

 

 

 

 

  馴龍高手 2中、英文版 3D 數位版將於 7 4 日在台上映。

 

《馴龍高手 2》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】