歐洲戰隊 Fnatic 為了與韓國隊伍抗衡 邀請 Araneae 擔任教頭

(本新聞經 電競王 同意授權轉載) 2014-06-24 11:12:16 原文出處
  在今年 4 月巴黎全明星賽中,歐洲知名隊伍 Fnatic 遭韓國 SKT 擊敗後,Alliance 戰隊 -ADC-Tabzz 選手在賽後有提到自己的看法:「在歐洲:隊員大於一切,這樣導致隊伍像一個雜亂無章的團隊,訓練不充份,日程安排雜亂,缺乏動力,這樣也同時導致團隊的矛盾難以解決,因為沒有更高階的權威介入並處理它。而韓國卻是管理 > 教練 > 隊員。隊員需要聽從和尊重教練的意見,這跟軍隊的紀律很相似,作為團隊中的一份子,隊員是需參考數據分析師的資料,和聽從教練的命令。」
 

 

  目前 Fnatic 完全專心致力於調整英雄聯盟的戰隊陣容,Fnatic 戰隊中的每個人都希望可以在 LCS 2014 夏季賽中,可以鞏固及創造屬於自己的傳奇歷史。
 
  在 6 月 21 日,歐洲戰隊 Fnatic 發表聲明,正式邀請了 Araneae 成為他們的教練 !Fnatic 表示 : 許多人好奇 Fnatic 何時才會有個全職教練,中間也有很多人不斷的詢問。Fnatic 也花了很長的時間,才找到適合這個隊伍的人選。
 

 

  Fnatic 的隊員表示,與 Araneae 一起經歷了很長的一段時間,包含在 LCS 舞台上的同台較勁,所以尊重他高端賽事的出賽經驗,及英雄聯盟的專業知識,Fnatic 的隊員對 Araneae 都十分的尊重,這些都是邀請 Araneae 成為 Fnatic 戰隊教練的原因之一。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】