【TiCA15】群英社邀請《機動戰士鋼彈 UC》巴納吉聲優內山昂輝來台參與活動

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-12-19 12:08:26
  群英社宣布,將在 2015 年 2 月 10 起舉行的第三屆台北國際動漫節,邀請到《機動戰士鋼彈 UC》中,負責主角巴納吉‧林克斯配音的聲優 內山昂輝來台舉辦簽名會。
 
  • image

 

  本次將首度來台的內山昂輝,3 歲時便加入旗下擁有宮野真守、木村良平等知名聲優的劇團向日葵,並開始演出電視劇以及配音等工作。時常飾演陰暗與開朗少年聲線的他,於 2011 年榮獲第五屆聲優大賞新人男聲優獎,曾為《機動戰士鋼彈 UC》巴納吉‧林克斯、《王國之心系列》洛克薩斯、《排球少年!!》月島螢等作配音。
 
  • image

 

  而本次除了邀請到《機動戰士鋼彈 UC》巴納吉‧林克斯聲優內山昂輝來台舉辦簽名會外,還有一位曾參與《機動戰士鋼彈》動畫製作的神秘嘉賓將同台現身。舞台活動方面也規劃了配音、對談等環節,將帶領粉絲一同回味《機動戰士鋼彈 UC》的世界。關於簽名會的預購資格及取得方式,群英社將會於近日公開。

My-Cartoon 動畫網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】