NVIDIA與「毀滅戰士3」的結合

(GNN 記者 報導) 2003-09-23 22:55:37 今日NVIDIA執行長 黃仁勳 於本週Computex(台北電腦展)的登場,發表了多款為消費者與專業市場研發的革命數位媒體新產品。當中包含有:

  • NVIDIA GoForce2150,是業界支援內建數位相機功能的行動電話的繪圖技術產品中,效能最快且耗電率最低的媒體處理器。
  • NVIDIA nForce3,支援64位元AMD處理器的新一代媒體與通訊處理器。
  • NVIDIA ForceWare™,NVIDIA完善的軟體工具與應用程式,專為提升使用者在 Microsoft 與 Linux 等多種作業系統中的數位媒體經驗。


在娛樂部分,NVIDIA nForce3 MCP與最新的NVIDIA繪圖卡提供最完善的PC,並且將帶領使用者進入最新3D遊戲的劇院級虛擬世界。此外在現場,黃仁勳也和John carmack所製作的全3D遊戲「毀滅戰士3(Doom III)」合作並且展示其畫面,其流暢度與畫面效果上皆表現不俗。

另外所發表NVIDIA GoForce 2150 是業界首套支援130萬像素相機的媒體處理器,具備的相機介面外並支援130萬像素的JPEG壓縮引擎,協助手機設計業者增加各種新奇的產品功能,支援手機與其它內建數位相機的掌上型裝置,例如像高解析度影像擷取、動態JPEG影片擷取及各種先進相機控制功能。

在多媒體軟體方面,NVIDIA ForceWare Multimedia 工具已將PC多媒體功能整合在一套使用簡易的介面中,使用者可以錄製電視節目、觀賞DVD、並且將電視節目燒錄至可錄式媒體以及聆聽音樂、甚至將內容以串流媒體格式傳送給其它客戶端裝置。NVIDIA ForceWare 軟體也將於10月開始提供下載,屆時,有興趣的網友可上網下載。

NVIDIA網站

更多的圖片與影片:PC線上遊戲其他

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】