《傷物語》劇場版事將分割三部上映「Ⅰ 鉄血篇」明年 1 月 8 日推出

(巴哈勇者:遼闊@索性養老中 報導) 2015-10-05 17:31:42 原文出處
  由西尾維新所著作、插畫家 VOFAN 所繪之輕小說作品《物語系列(〈物語〉シリーズ)》,目前系列作品的動畫化來到了《終物語》。當初原本預定於 2012 放送的劇場版作品《傷物語》在經過長久的等待後終於宣佈要上映了,不過是分割成三個篇章來作為上映。
 
  傷物語》故事描述男主角「阿良良木曆」某天遇見了一位美豔驚人的金髮吸血鬼……?!如果沒有遇見她,阿良良木就不會知道「怪異」的存在。
 
  當中第一部〈Ⅰ鉄血篇〉將於 2016 年 1 月 8 日於日本上映,第一部的日本全國預售票為 1,300 日圓(含稅)將於 10 月 9 日起開始販售。
 
image
 
 
傷物語》官方網站:
 

© 西尾維新/講談社・アニプレックス・シャフト

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】